Horario y Contacto
Galería
Vinos
BANDONEON
Reservaciones
Almacén
Menú
© BANDONEÓN RESTAURANTES 2016. Todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
Postres
Carta
Alimentos
Av. Bonampak esq. Nichupte, Zona Centro  (Plaza Vivendi) Cancún, Quintana Roo  Teléfono: 01(998) 889 9500 / 889 9911
© BANDONEÓN RESTAURANTES 2016. Todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
Bienvenido
Almacén 
© BANDONEÓN RESTAURANTES 2016. Todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
Carta 
Av. Bonampak esq. Nichupte, Zona Centro (Plaza Vivendi) Cancún, Quintana Roo  Teléfono: 01 (998) 889 9500 / 889 9911
© BANDONEÓN RESTAURANTES 2016. Todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
ALIMENTOS
VINOS
POSTRES
GALERÍA
New Text
HORARIO Lunes a Domingo 01:00 pm a 01:00 am
HORARIO Y CONTACTO
Nombre:
Escribe tu Sugerencia
Email:
Empresa:
Mensaje:
Teléfono:
Escribe tu Sugerencia
Sugerencias:
CONTACTO
CARTA ALMACÉN
GALERÍA ALMACEN
Reserva ahora en OpenTable
RESERVACIONES
Reserva ahora en OpenTable
AVISO DE PRIVACIDAD OPERADORA BARILOCHE, S.A. DE C.V. (RESTAURANTE BANDONEÓN)  con  domicilio Av. Bonampak esq. Nichupte, Zona Centro (Plaza Vivendi) Cancún, Quintana Roo , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, compañía para la que labora o que representa, dirección, teléfono  y correo electrónico, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al teléfono 5585 0836, y/o al correo electrónico contacto@bandoneonrestaurantes.com Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas pertenecientes a Grupo Cambalache, con la finalidad de recabar información sobre calidad de nuestros productos y servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.  (dar clic para que llegue correo con esta leyenda y saber quién es).Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de del correo electrónico contacto@ bandoneonrestaurantes.com.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.bandoneonrestaurantes.com
PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD OPERADORA BARILOCHE, S.A. DE C.V. (RESTAURANTE BANDONEÓN)  con  domicilio Av. Bonampak esq. Nichupte, Zona Centro (Plaza Vivendi) Cancún, Quintana Roo , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, compañía para la que labora o que representa, dirección, teléfono  y correo electrónico, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al teléfono 5585 0836, y/o al correo electrónico contacto@bandoneonrestaurantes.com Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas pertenecientes a Grupo Cambalache, con la finalidad de recabar información sobre calidad de nuestros productos y servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.  (dar clic para que llegue correo con esta leyenda y saber quién es).Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de del correo electrónico contacto@ bandoneonrestaurantes.com.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.bandoneonrestaurantes.com